Дебют команды КВН «Коллеги по неволе» марийского УФСИН признан лучшим на ведомственном Кубке в Сочи

23.01.2023

Самые веселые и находчивые сотрудники марийского Управления исполнения наказаний покинули гостеприимный город Сочи, где состоялся Кубок КВН ФСИН России. Жюри, в составе которого были известные юмористы, шоумены и, конечно, представители руководства силовой структуры, признало выступление команды «Коллеги по неволе» успешным, наградив ее дипломом в номинации «Лучший дебют».

Впрочем, до ведомственного Кубка нашу команду ожидало еще одно испытание – участие в Международном фестивале «КиВиН – 2023», на который заявились сотни коллективов. Организаторы текстовой трансляции, которая велась на протяжении первого тура, вкратце охарактеризовали выступление «Коллег по неволе» как «блок с актуальными шутками и неплохим заходом». В целом позитивный посыл, похвальный для новичков, во второй тур отобраться не позволил, но настроение коллективу поднял.

Пятничным вечером в киноконцертном зале сочинской гостиницы «Жемчужина» состоялась игра на Кубок КВН ФСИН России. Соперниками нашей команды были коллеги из 13 коллективов, представляющих образовательные организации и территориальные органы уголовно-исполнительной системы страны, причем некоторые из них уже не впервые выступают на столь масштабных кавээновских форумах. В условиях непростой конкуренции и искушенных противников победу в номинации «Лучший дебют» команды, которая впервые оказалась в эпицентре юмористического фестиваля, нужно расценивать как очевидный успех.

Напомним, что в состав «Коллег по неволе» вошли сотрудники различных подразделений. Сергей Яндыганов, Алексей Лохмачев, Мария Черных и Александра Черессу служат в исправительной колонии № 3, капитан команды Павел Цветков – в уголовно-исполнительной инспекции, а Ольга Михайлова и Ильнар Афлятунов представили на конкурсе колонию-поселение № 7. За звуковое сопровождение выступлений – немаловажную составляющую успеха – отвечал Евгений Власов.

Наша команда выражает особую благодарность Роману Лаптеву, известному в Йошкар-Оле кавээнщику, под руководством которого проходили многочисленные репетиции и вносились доработки в сочинскую программу.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Поделиться:

Дата последнего обновления: 21.01.2023 10:21