УФСИН России по Республике Марий Эл сообщает

06.10.2021

В целях предупреждения возникновения и распространения заболеваний гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекции главным государственным санитарным врачом – начальником ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-12 ФСИН России вынесено предписание об организации дополнительных противоэпидемических мероприятий.

В соответствии c данным предписанием с 11 октября 2021 года и до особого распоряжения в исправительных колониях и следственном изоляторе УФСИН России по Республике Марий Эл приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Кроме того, в целях недопущения случаев заноса и распространения инфекционных заболеваний в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мер. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Республике Марий Эл.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 06.10.2021 09:39