Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН

31.12.2020

С идеей проведения такого конкурса выступил отдел кадров Управления. Как оказалось, в ведомстве, занимающемся серьезными вопросами исполнения наказаний, служит немало творческих сотрудников с задатками праздничных дизайнеров. На рабочих столах появились различного формата елочки (впрочем, некоторые украсили игрушками и мишурой обычные комнатные растения), а пейзаж за окнами неуловимо изменился – благодаря стилевым рисункам на стекле. В общем, выражение «На работу – как на праздник» обрело вполне реальное воплощение.

С точки зрения организационного комитета конкурса, лучшей стала композиция, представленная сотрудниками службы по защите государственной тайны. Также отмечены старания сотрудников психологической службы, главной бухгалтерии и отдела воспитательной и социальной работы с осужденными.

Впрочем, новогоднее настроение не изолировалось в отдельных кабинетах, поскольку преобразились и коридоры административного здания, и даже фойе. Здесь на специально установленном и оформленном стенде каждый из сотрудников мог поздравить коллег с наступающим Новым годом – уже не для победы в конкурсе, а просто от души!


Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 31.12.2020 12:42