Директор ФСИН России Александр Калашников поздравляет сотрудников и ветеранов УИС с наступающим Новым годом и Рождеством

30.12.2020

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подходит к концу непростой для всех нас год. Несмотря на все трудности, мы вместе реализовали намеченные планы и добились положительных результатов, стали сильнее, научились бережнее относиться друг к другу. Испытания и невзгоды, с которыми мы столкнулись в этом году, показали, что в уголовно-исполнительной системе служат по-настоящему сильные духом, мужественные и самоотверженные люди. Нам есть чем гордиться. Мы можем решать самые сложные задачи, и в следующем году нас ждут новые победы.

Уверен, что в новом году мы приложим максимум усилий для выполнения задач, стоящих перед службой, и воплощения в жизнь самых высоких целей. Главными ценностями в нашей работе по-прежнему должны оставаться неравнодушное отношение к делу, неукоснительное следование букве закона, добросовестное исполнение служебных обязанностей, честность, порядочность.

Новогодние зимние праздники – ароматы мандаринов, шоколада и хвои, огни городов, наряженная елка и подарки для близких и друзей – наполняют нас волнующими ожиданиями добрых перемен в нашей жизни. Это не только время приятных хлопот и новогодней суеты, но и редкие мгновения, когда мы можем остановиться и подвести итоги ушедшего года, подумать о планах на будущее.

Пусть грядущий год будет для вас добрым и удачным. От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний и всего наилучшего!


Директор ФСИН России А.П. Калашников

Дата последнего обновления: 30.12.2020 15:22