К зиме готовы: во всех учреждениях УФСИН России по Республике Марий Эл состоялись строевые смотры личного состава

05.10.2020

Сегодня состоялся строевой смотр личного состава республиканского Управления ФСИН, в ходе которого осуществлена проверка внешнего вида сотрудников, форменного обмундирования, его оборудования соответствующими знаками различия, а также наличия служебных удостоверений и личных номерных жетонов. Ранее такие мероприятия прошли во всех подведомственных учреждениях.

Главной задачей проведения строевых смотров является контроль внешнего вида сотрудников. В соответствии с ведомственными требованиями строевые смотры проводятся при переходе на зимнюю и летнюю форму одежды, чтобы обеспечить выполнение единых требований к внешнему виду сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Также проведение строевых смотров способствует воспитанию у сотрудников ответственности за соблюдение требований к внешнему виду и бережному отношению к служебным документам. По результатам проведенного смотра было установлено, что внешний вид сотрудников соответствует предъявляемым требованиям.

Руководивший мероприятием начальник УФСИН России по Республике Марий Эл Сергей Евтушенко обратил внимание подчиненных на неукоснительное выполнение правил ношения форменной одежды, а также напомнил о необходимости соблюдения противоэпидемических ограничений, особо подчеркнув, что им нужно следовать не только при исполнении служебных обязанностей, но и вне службы.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 05.10.2020 13:02