Не стареют душой ветераны!

Не стареют душой ветераны!
30.09.2011
Праздник для ветеранов уголовно-исполнительной системы проводится ежегодно, однако его организаторы каждый раз стремятся придумать что-то новое. Изюминкой нынешней встречи стало то, что она совпала с юбилеем полковника внутренней службы в отставке Вячеслава Георгиевича Тарасенко, которому именно в этот день исполнилось 70 лет. Естественно, что юбиляру были адресованы отдельные поздравления и тосты. Не забыли и тех, кто отметил свои юбилеи пусть не в этот день, но в этом году. Например, ветерану Великой Отечественной войны Аркадию Трофимовичу Трофимову исполнилось 85 лет, однако он все еще трудится – инженером по охране труда и технике безопасности исправительной колонии строгого режима № 4. Кроме того, Аркадий Трофимович немало времени посвящает общественной работе, являясь активистом Совета ветеранов республиканской уголовно-исполнительной системы.
Мысль о том, что «бывших» сотрудников не бывает, нашла свое подтверждение на праздничном банкете. Пенсионеры не только вспоминали прошлое, но и очень живо интересовались настоящим, в том числе и начавшимся процессом перепрофилирования учреждений, службе в которых они отдали большую часть своей жизни.
Кроме богато накрытого праздничного стола ветеранов ждал и праздничный концерт, в котором нашлось место танцам и любимым ретро-песням, многим из которых они подпевали. На память о мероприятии каждый получил фотографию. Теплые слова благодарности за организацию встречи прозвучали в адрес председателя Совета ветеранов марийской уголовно-исполнительной системы Рудольф Семенович Григорьев и активистов этой общественной организации, убедительно доказывающих, что «пожилой» и «старый» – это вовсе не синонимы.

Дата последнего обновления: 30.09.2011 14:14