В исправительной колонии №6 прошел конкурс «Дары осени»

30.09.2020

В состав жюри вошли только мужчины – так решили организаторы конкурса. Им предстояла крайне непростая работа: среди такого обилия представленных вкусностей определить победителей в трех номинациях. Судьям пришлось дегустировать представленные соленья и варенья, домашние заготовки, выпечку и напитки.

В номинации «Домашняя консервация» победителем стала ведущий бухгалтер учреждения Марина Саутенко. Жюри высоко оценило ее заготовку «Баклажаны в аджике». Черничный пирог, испеченный Галиной Исаевой, младшим инспектором отдела охраны, признан лучшей выпечкой на конкурсе. А сок «Тыковка», приготовленный бухгалтером Ириной Петровой стал победителем в номинации «Осенний напиток», он понравился всем без исключения и членам жюри и участникам мероприятия.

Специальным призом жюри отметило старшего инспектора организационно-аналитической группы Светлану Христолюбову за самое лучшее оформление вкусной экспозиции.

Победители и призеры во всех номинациях награждены дипломами и памятными подарками.

По общему мнению участников и организаторов, осенний конкурс удался на славу. Мероприятие стало не только выставкой достижений приусадебного хозяйства и кулинарных изысков, но и своеобразной площадкой для обмена опытом: садоводы делились секретами выращивания щедрого урожая, а хозяйки обменивались рецептами.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 13.10.2020 16:58