Выборы в йошкар-олинском следственном изоляторе УФСИН России по Республике Марий Эл прошли без нарушений

Выборы в йошкар-олинском следственном изоляторе УФСИН России по Республике Марий Эл прошли без нарушений
13.09.2020

Граждане, находящиеся под следствием, не ограничены в своих избирательных правах. В единый день голосования, который проходил с 11 по 13 сентября 2020 года, повторные выборы депутатов Собраний депутатов отдельных городских и сельских муниципальных образований Республики Марий Эл состоялись и в йошкар-олинском следственном изоляторе № 1.

В период подготовки к выборам со всеми избирателями проведена разъяснительная работа о порядке голосования, в общедоступных местах размещены информационные материалы, проводились радиобеседы о предстоящих выборах.

На момент голосования избирательным правом обладали четыре человека, зарегистрированные по месту жительства в регионе, находящиеся под арестом по подозрению в совершении преступлений, они проголосовали в первый день выборов.

11 сентября йошкар-олинский следственный изолятор посетили члены трех избирательных комиссий с переносными ящиками для голосования, у которых избиратели, зарегистрированные по месту жительства в пределах границ избирательных участков, на момент проведения выборов содержались под стражей.

Наблюдатели от кандидатов в депутаты, присутствовавшие на выборах, отметили отсутствие каких либо нарушений в ходе голосования.

Выборы в следственном изоляторе проводились с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 14.09.2020 11:22