новости службы

Вниманию пенсионеров УИС Марий Эл

Сегодня, 15 апреля 2020 года, произведена выплата пенсий пенсионерам УФСИН России по Республике Марий Эл за май 2020 года.

15.04.2020
Осужденные исправительной колонии № 7 осваивают новое направление декоративно-прикладного творчества

Паперкрафт – так называется вид увлечения, на деле являющийся настоящим искусством создания из обычного ватмана изящных поделок.

14.04.2020
УФСИН России по Республике Марий Эл сообщает:

В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции и в соответствии с требованиями статьи 48 Федерального закона от 15.07.1995 № 103-ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» в йошкар-олинском следственном изоляторе введен режим особых условий.

10.04.2020
УФСИН России по Республике Марий Эл сообщает:

В целях предупреждения распространения заболеваемости новой коронавирусной инфекцией среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, состоящих на учете уголовно-исполнительных инспекций, временно до особого распоряжения ограничено проведение мероприятий (в том числе воспитательного и профилактического характера), связанных с массовым нахождением осужденных без изоляции от общества и иных лиц в одном помещении.

08.04.2020
ФСИН России сообщает:

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников УИС главным государственным санитарным врачом ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

08.04.2020
«Домашний не арест»: так называется материал, опубликованный сегодня на сайте газеты «Марийская правда»

О том, как с пользой для себя и своей семьи провести время в режиме самоизоляции, читателям портала рассказала начальник психологической службы УФСИН России по Республике Марий Эл Земфира Гарманова.

08.04.2020
В Марий Эл выбрали лучшую первичную организацию ветеранов уголовно-исполнительной системы

После рассмотрения представленных материалов победителем регионального этапа Всероссийского конкурса стала организация ветеранов исправительной колонии № 3.

06.04.2020
Бывший осужденный исправительной колонии строгого режима обратился с благодарностью к психологу учреждения

Данное обращение поступило в интернет-приемную ведомства, и, с нашей точки зрения, заслуживает того, чтобы о нем узнал не только адресат документа.

27.03.2020