новости службы

Муфтий Фанус Салимгареев награжден золотой медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России»

Высокую ведомственную награду ему вручил начальник УФСИН России по Республике Марий Эл полковник внутренней службы Сергей Евтушенко.

18.05.2020
Нам не дано забыть!

Под таким девизом в уголовно-исполнительной инспекции республики прошел конкурс детского рисунка, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

15.05.2020
В ИК-7 создали историческую экспозицию, посвященную Великой Отечественной войне

На ней представлена военная атрибутика, энциклопедии, книги, воспоминания и фотографии военных лет, всего более 40 предметов, многие из которых сделаны руками осужденных в творческом кружке колонии.

12.05.2020
Сотрудники республиканского УФСИН поздравили ветерана Великой Отечественной войны и тружеников тыла с наступающим Днем Победы

Накануне юбилея Победы представители УФСИН и председатель совета ветеранов УИС Рудольф Григорьев, соблюдая санитарно-эпидемиологические требования, поздравили с 75-летием Победы ветерана Великой Отечественной войны 93-летнего Аркадия Трофимова и тружеников тыла, детей войны, уважаемых ветеранов, искренне пожелав им здоровья, душевного тепла и всего самого доброго.

08.05.2020
Письма в прошлое: при информационной поддержке еженедельника «Йошкар-Ола» в исправительной колонии № 7 проведен литературный конкурс

Более десятка осужденных женщин в течение апреля подготовили сочинения по теме «Война в истории моей семьи», лучшее из которых будет опубликовано на страницах городской газеты.

28.04.2020
Психологи уголовно-исполнительной инспекции проводят телефонные консультации осужденных, состоящих на учете

Введение ограничительных мероприятий, приостановивших возможность прямых контактов с гражданами, внесло коррективы в службу сотрудников.

27.04.2020
«Пасхальные радости» – так называется конкурсная выставка, которая открылась в Светлую Седмицу в музее женской исправительной колонии

В конкурсе приняли участие не только активисты местного кружка декоративно-прикладного творчества, но и все желающие осужденные.

22.04.2020
Забытое и горькое письмо: осужденные исправительной колонии № 7 случайно обнаружили исторический документ

В небольшом сундуке нашлось извещение о героической смерти сержанта Советской Армии, датированное 1943 годом.

21.04.2020